本文へスキップ 病院へのお問い合わせ
本文はここからです

ホーム > お知らせ

当院産科へ新規受診希望の方へのお知らせ

市立函館病院では新規受診や紹介状をお持ちでない方の受診を現在お断りしておりますが、産科へ新規受診希望の方、当院で出産希望の方につきましては当院ホームページの予約フォーム(リンクにしてください)から新規予約をお取りいただき、発熱や咽頭痛・咳などの感冒症状がないこと、それら症状のある方もしくは感染拡大地域の方との接触歴がないことを確認したうえで受診可能となっております。詳細につきましてはお電話でもご案内しております。

当科では妊娠中の方がご安心して受診していただけるよう尽力してまいります。受診希望の方は下記リンクよりご予約下さい。

産科初診予約フォーム はこちら > 里帰り受診予約フォーム はこちら >

当院電話番号:0138-43-2000 産婦人科外来へ出産希望である旨をお伝えください。

2021年1月5日更新

本文はここまでです