ホーム 一般の方へのお知らせ > 新型コロナウイルス感染症の対応について > ご面会の方へのお願い

ご面会の方へのお願い

面会可能な方は、1.手術当日、2.医師の説明、3.危篤時、終末期、4.入退院時手続きなど病院が認めた場合です。
																		  面会時の方法は、1.面会許可証を受け取る、2.マスク着用・アルコール消毒、3.2名以下、4.時間は5分以内、5.場所はデイルーム、6.面会許可証を返却する流れとなります。なお、面会の方に発熱等の症状がある場合、緊急事態宣言対象区域からお越しの場合は面会できません。
																		  入院中に必要な荷物は看護師が受け取りご本人へお渡しします。その際ご家族が少しでも安心できるように患者さんのご様子をお伝えいたします。